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Seitan gewürztSeitan nature

Peperoni mit Seitanfüllung

By 30. September 2022No Comments

Zutaten für 4 Personen

4 rote Peperoni
Olivenöl
30 g Pinienkerne
3 Knoblauchzehen zerdrückt
400 g Seitan gewürzt od. nature in kleinen Stückchen zerzupft oder geschnitten
Salz und Pfeffer
1 Limette, Saft
2 TL Tahini
1 dl Kokosmilch

Rezept

Backofen auf 160°C Umluft vorheizen

Peperoni halbieren. Den inneren Teil mit den Kernen herausschneiden. Die Hälften auf ein mit Backblech legen, mit Olivenöl betäufeln und 10 min backen.

In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten. In eine Schüssel geben.

In derselben Pfanne den Seitan mit wenig ÖL, dem Knoblauch sowie etwas Salz und Pfeffer ca. 5 min anbraten.

Den Seitan mit den Pinienkernen, dem Limettensaft, Tahini und der Kokosmilch mischen, wenn nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Peperonis aus dem Ofen nehmen und mit der Seitanmischung füllen. Wieder in den Ofen schieben und 15 min fertig backen.

Mit Reis oder auch ganz ohne etwas geniessen.