
Gewürzmischung
1/2 TL Kardamom
4EL Kreuzkümmel
4EL Korianderpulver
4EL Kurkumapulver
2EL Edelsüss Paprika
1TL Senfkörner gemahlen
3TL New Delhi Currypulver
10 Limetten Blätter
2 Zitronengras
alle Zutaten vermischen
Zutaten
2EL Erdnussöl
3 Zwiebeln gehackt
4EL Ingwer gehackt
2 Knoblauchzehen gepresst
4 Reife Tomaten gehackt
1 EL Rohzucker
1 TL Salz
1 Liter Kokosmilch
300g Seitan in Würfel schneiden (ca. 1cm)
300g Blumenkohl in Röschen
Rezept
Gewürzmischung und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einem grossen Topf andünsten. Anschliessend Tomaten zugeben und 1 Minute weiter dünsten. Seitan und Blumenkohl dazugeben und 5 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Rohzucker und Salz abschmecken. Mindestens 30 Minuten köcheln lassen.