Skip to main content
Seitan gewürzt

Curry Eintopf

By 5. November 2021Februar 11th, 2022No Comments

Gewürzmischung

1/2 TL Kardamom
4EL Kreuzkümmel
4EL Korianderpulver
4EL Kurkumapulver
2EL Edelsüss Paprika
1TL Senfkörner gemahlen
3TL New Delhi Currypulver
10 Limetten Blätter
2 Zitronengras
alle Zutaten vermischen

Zutaten

2EL Erdnussöl
3 Zwiebeln gehackt
4EL Ingwer gehackt
2 Knoblauchzehen gepresst
4 Reife Tomaten gehackt
1 EL Rohzucker
1 TL Salz
1 Liter Kokosmilch
300g Seitan in Würfel schneiden (ca. 1cm)
300g Blumenkohl in Röschen

Rezept

Gewürzmischung und alle Zutaten bis und mit Knoblauch in einem grossen Topf andünsten. Anschliessend Tomaten zugeben und 1 Minute weiter dünsten. Seitan und Blumenkohl dazugeben und 5 Minuten anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit Rohzucker und Salz abschmecken. Mindestens 30 Minuten köcheln lassen.