Zutaten für 8 Personen
5 Karotten klein geschnitten
2 Dosen à 400 g gestückelte Tomaten
100 g Puy Linsen
5 EL Tomatenmark
5 TL Tamari
3 TL Zimt gemahlen
3 TL Inglwer gemahlen
3 Knoblauchzehen zerdrückt
Salz und Pfeffer
2 Dosen à 400 g Cannellini Bohnen
1 Limette, Saft
1kg Bio Dinkel Seitan nature in Stückchen gezupft
Rezept
Alle Zutaten bis und mit Salz und Pfeffer in einen grossen Topf geben. Mit 600 ml Wasser aufkochen. Hitze reduzieren und bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Cannelloni Bohnen und Limettensaft zugeben und nochmals 20 Minuten köcheln lassen. Danach Bio Dinkel Seitan zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen, bis die Karotten weich sind.
Nach Belieben mit Reis oder Brot servieren.